Стихотворение «Как же ты, душа, так безрассудна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Как же ты, душа, так безрассудна...

Юрченко Ефименко Валя
Как же ты, душа, так безрассудна?
Снова те же грабли, тот же плен...
Снова всё нелепо и абсурдно.
И пока не жду я перемен.

Оголённым нервом, вихрем снежным
Мечешься по ложным  адресам.
Все твои порывы безутешны...
Зря без крыльев рвёшься к небесам.

Не смирилась...всё сама решила.
И теперь живёшь полудыша.
Расставанье неизбежно было.
Как же ты беспомощна, душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 16.02.2014
душа это энергия она беспомощна без бога а с богом она помощна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама