Стихотворение «No name_1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

No name_1

Да и все тебе штутгарт-майнц
на лазурном следы химтрейла
что слизала свинья морская
в общем lost тебе every day
на спине его паутина
не целуй не вливайся ядом
не пытайся проничь под кожу
и на диких степях забайкалья
и в окрестностях бетельгейзе
без участия президента
земляные свернут работы
через час милицейских кордонов
всех корпускул твоих и бозонов
ты же свят непорочен как сало
я боюсь тебя о майн хертц
как боится шалтай яйцеварки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 14.02.2014
Стильно!Респект!
Жаль, бетельгейзе-не такой , уж и гихант!((И не такой, уж и красноспекторный!))
Юг-Крест -созвёздие- позагадочнее!Орионистые -((вооще -фигня 3 уровнЯ!)

С уваж.Ли Кей.
Реклама