Что значит для меня мужчина?
Такая дальняя планета,
Неизведанная мной страна,
Миг воображения, а это -
Признанье в том, что я - одна...
Забыты мной мужские ласки,
Нежное касанье, рук тепло.
Я никому не строю глазки
И теперь хожу одна в кино...
Хорошо ли это? - Не знаю,
Как и то, нужны ль мне мужики?
Ведь, порой, наступит жизнь такая,
Что и с ними - горько от тоски...
Любовь? - Её рисую в красках-
Только в тех, которых я хочу!
Но сегодня - снимаю маску! -
Я устала без любви....- кричу... |
Вы мне подали идею написать стих о женщинах. Пока это только идея, но я надеюсь её реализовать.
С дружеским теплом,