Стихотворение «Дембельский альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 682 +1
Дата:

Дембельский альбом

И салаги - а такой бравый
вид,
Что сейчас уже понять
выше сил.
Там никто еще из нас
не убит,
Там никто из нас еще
не убил.
Пусть их примет и Аллах,
и Христос,
На своих и на чужих
не деля...
Чтоб остался мир понятен
и прост -
Не листайте свой альбом,
дембеля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама