Стихотворение «Пирамида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувствовершинапирамидаединственный
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 375 +1
Дата:

Пирамида

"Я" - на вершине пирамиды,
Всё, что ниже - тоже "я",
И чем больше пирамида,
Тем выше ощущает "я" себя.
Удивителен Мир тем,
Что есть в нем я и ты, и все мы,
И каждый чувствует себя:
Единственным, неповторимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 17.02.2014 (1)
Мир прекрасен и неповторим
     04:13 18.02.2014
Согласна с Вами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама