Стихотворение «Вперёд. Навстречу шаг. Другой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Вперёд. Навстречу шаг. Другой…

Вперёд. Навстречу шаг. Другой…
Там обязательно есть счастье.
И всё, что выдумано мной.
И все малюсенькие части
Большой живой одной мечты –
Чтоб в жизни было идеально:
Любовь и я, свобода, ты,
И несвобода, что реальна.
И всё – от тверди до небес
В прозрачном воздухе красиво.
И счастье сны наперевес,
У изголовия учтиво,
Без лишних слов положат в срок
Влюбленным вдруг и враз смущённым,
Не истощился чтоб исток,
Не осквернились бы законы.
И я, вдыхая песнь дождя,
И тихо подпевая утру,
Целую в нос тебя, шутя,
Пылая после камасутры…
Вперёд. Навстречу шаг. Другой…
                      14.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама