Стихотворение «Страна! Болей за наших в Сочи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Страна! Болей за наших в Сочи!

Ждёт ветеран жильё, который год ,
И от болячек нету мочи.
Чиновник ждёт:  пока солдат умрёт,
Страна! Болей  за наших в Сочи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама