Стихотворение «Я словно шар на гребне океана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэзияГалина Ушаковафилософская поэзия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Я словно шар на гребне океана...

Я словно шар на гребне океана,
Волны, летящей в мареве рассвета.
Незрима удаль! Небо очень странно
Ко мне нисходит призрачным сюжетом.
В потоке Жизни постигая участь
Своей звезды летящей в мирозданье
Эпох, столетий, покоряюсь тайне…
И покоряю жизни новой кручи.
И восстает таинственным сюжетом,
Мостом незримым в таинство рассвета
Моя судьба. Сливаюсь с ярким светом,
Чтобы познать судьбу… своей планеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     20:06 14.02.2014
Спасибо большое! Взаимно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама