Стихотворение «Не то уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 342 +1
Дата:

Не то уже

И вот теперь уже боюсь,
Писать рассветов нежных грусть.
Любви пижонские приемы,
Ведут к паденью, а к подъему,
По ранней сумрачной весне,
Я не готов, поверьте мне.

И это душу разрывает.
Сие вернется ли на круги,
Простите дамы, верьте други:
Пиит в намоченной панаме,
Где счастье спрятано в обмане,
На диком пляже отдыхает...
Так кто сие не понимает,
Куда ведет забава эта,
От менестреля до поэта,
В загулы пьяницы у барда.
А там игра на деньги в нарды,
Иль в вист с поклонником своим,
Он тоже с детства пилигрим...
И он любил тебя, краса,
Теперь полетом в небеса,
Готов  сейчас же оправдаться.
А ты его в постель...
Зовешь до сих порывом страстным,
Оставь его, он бард несчастный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 02.03.2014
мне кажется стишок ждет своего продолжения  
     19:29 14.02.2014
С праздником любви счастья и добра!!!
С теплом М.Р.
     10:57 14.02.2014 (1)
Анвар, несмотря на грустное стихотворение,
с праздником влюбленных!
     17:43 14.02.2014
А когда праздник влюблённых?.. Уж который раз забыл. Отмечаю тогда...
     15:59 14.02.2014
Чтобы не грустил !название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама