Стихотворение «День любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:

День любви

Валентинка вольной птицей
В сердце к каждому стучится.
На дворе февраль, снега,
Вновь морозы и пурга.

Но любовь не испугать,
И в тепле не удержать.
Нет преграды для любви,
У неё пути свои.

Надо только верить в это,
Распознать её приметы.
На окно поставить свечи,
И в холодный зимний вечер

Прошептать свою мечту
Под упавшую звезду.
Сбудется мечта, придёт
К тем , кто верит ей и ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     10:04 15.02.2014
Спасибо, Миша. Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама