Хочу жену,чтоб стройною селёдкой
И лебединою её была походка.
Чтобы была болтлива в меру,
И чтоб имел к ней до могилы веру.
Остановила на скаку коня
И посадила на него меня,
Чтобы зажгла в груди моей пожар
И,чтоб горел покуда буду стар.
Чтобы могла варить любую кашу:
Поддерживать мужскую силу нашу.
И не трусила бы меня как грушу
И с гордостью несла бы брака ношу.
Ей поручаю все домашние работы,
Все дни недели окромя субботы.
Я только не смогу рожать,
Но в этом деле буду помогать.
И я любить готов,
Анатолий Пакулов ! |