Стихотворение «не надышишся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

не надышишся

Не надышишся,не напляшешся.
В этой жизни короткая цветь.
На работах как вол напашешся
И уже пора умереть.

Но пройдёт пора расплесканная
И для тех,кто не так блажен.
Смерть заглянет в окно окаянная,
Не поможет молитва уже.

Ну и что?Надо петь и резвиться,
Даже если приходит боль.
Не забудь на звезду помолиться
И спокойно исполнить роль.

Я жалею ,что не был бабник,
Не любил всех подряд.
Был я скромен,Не нахальник.
Но и этому страшно рад.

Всё ушло,превратившись в пепел.
Нет на свете моих ребят.
Путь их был озарён и светел.
Пусть им пухом земля говорят.

Разное:
Реклама
Реклама