Стихотворение «Меч о щит... плечом к плечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Меч о щит... плечом к плечу...

Меч о щит... плечом к плечу.
Крепче, крепче ряд.
Легион кричит.Кричу!
Каждой глотке рад.

Меч под щит... Тесней ряды.
Тверже, тверже шаг.
От юнца до бороды
все забыли страх.

Меч и щит. Два друга, два
Верного - верней!
Глаз - алмаз и голова
Трезвого трезвей.

Меч вперед...плотнее щит.
Шаг один в один.
Сердце к сердцу – монолит
не увидишь спин

Меч и плоть. Дымится кровь,
Вопли, стон, мольба!
Все забыто: - Жизнь, любовь!
Властвует судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама