Стихотворение «И так приятно, хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

И так приятно, хорошо...

И так приятно, хорошо
прославили Христа!
И свет небесный снизошел,
И светлая звезда

зажглась!.. И вспыхнули снега,
рассыпав по полям,
по крышам жемчуга
с морозом пополам.

И тишина не спит, - поет
да самых вечных тайн:
Ликуй, выплескивай народ
веселье через край.

Родился мальчик!И звезда
вдруг вспыхнула над ним,
распятьем светлого креста
и нимбом золотым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама