Стихотворение «054.Пустышка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:
«054 Пустышка»

054.Пустышка.

Мама шкафчик разбирала
и пустышку отыскала.
Говорит: - смотри Анюта,
раньше ты её сосала.
Я пустышку сразу хвать,
чтобы вновь не потерять.
Где же ты была глупышка,
моя милая пустышка?
Сколько я тебя искала,
без тебя ночей не спала.
Ты зачем залезла в шкафчик
и Анюте не сказала?
P.S.
Свои милые пустышки -
Любят в детстве все детишки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама