Стихотворение «Когда сойдут снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Когда сойдут снега

Когда сойдут снега
И с крыш нырнёт капель
Сорвусь и я в бега
Где волю пьёт апрель

Я загуляю с ним
Запутав все следы
И ручейком седым
Поймаю свет звезды

Я просто растворюсь
Исчезну без следа
Мой Батя» тёртый гусь»
И дед мой был «зека»

Их гены на кону
Не стоит забывать
Я вою на луну
И мне клыки под стать

На красные флажки
Сегодня наплевать
Я с волей без башки
Мне нечего терять

Пусть жмётся сволота
Кто в «тыщю» раз грешней
Кто со спины всегда
Расстреливал людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама