Стихотворение «Я пишу на снегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Я пишу на снегу...

Я пишу на снегу, только тают снега
И никто не узнает, как я одинок
А талые воды подхватит река
Миру плевать, что душой я продрог

Моя юность близка и так далека
Её только память может вернуть
И время, где парус ласкали ветра
Где звёзды с луной не давали уснуть
Пр.
Под тихий перебор гитарных струн
Опять стучит капель по желобам
Но сказочная птица гамаюн
Уже не прилетает в гости к нам

Я пишу на снегу, только тают они
Чёрный взгляд и весёлая синяя даль
Мои годы, шалые годы мои
Разве знал я тогда, что такое печаль

Разве знал я тогда, что значит терять
Не искал я границ не в любви, не в вине
Нелегко прозу жизни душою принять
И страну своей юности видеть во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама