Стихотворение «Последний генсек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 556 +1
Дата:
«Горбачёв»

Последний генсек

Как расшифровывается фамилия Горбачёв:
Граждане, Обождите Радоваться – Брежнева, Андропова, Черненко Ещё Вспомните.
                                                                                                                                Анекдот

Избран в партии генсеком,
Но, шагая в ногу с веком,
Президентом быть хотел.
Есть ли жадности предел?

Где успех, а где ошибка,
Разбирался он не шибко,
Вот в досужей болтовне
Сто очков бы дал вполне.

Что расселся на трибуне
И сидишь, как накануне?
Ты страну спасай сперва!
А в ответ – слова, слова.

Горбачёв – мелиоратор,
Говорят: “Мели, оратор.
Сам в грязи, как трубочист,
Но зато велеречист”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 14.02.2014
Отлично, Михаил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама