Стихотворение «Тебе выбирать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:

Тебе выбирать...

Я буду ребенком, противным и милым,
Наивным, веселым, порою игривым.....
Я буду ребенком, ни больше, ни меньше -
С "малюткой-душой" навека искалеченной,
Я буду ребенком - смеяться, любить,
НО, если ты рядом...и то...может быть....
Позволишь на время мне птицею стать?
Орлом или вороном - тебе выбирать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама