Стихотворение «АНГЕЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

АНГЕЛ.

Мы познакомились на высоте,
Ты перебегала небесную дорогу.
И на стекле, как на большом листе
Твой прекрасный образ, сметал дорогу.

Звезды освещали твой сияющий путь,
Чтобы ты нашла пленительное счастья!
Позволь мне малыш, через твой порог шагнуть
Чтоб никогда нам больше не расстаться.

Я смогу выдержать, твой сияющий свет,
Если ты хочешь, я поверю в бога.
Я только и живу, чтобы видит рассвет,
Но на земле бесчинствуя в грехах судьбы и рока.

Измениться не так-то легко,
Но ради ангела любви можно.
Но, как только время подошло,
И ты не можешь, оставаться вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 06.04.2010
Это тоже стихи?
Реклама