Стихотворение «Может быть ещё не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 578 +1
Дата:
«1382808479_20130206sokos»

Может быть ещё не поздно

Что желали, друг другу сказали,
Расставаясь на дальнем вокзале.
Ты слезинку с щеки уронила —
Я не верю, что ты не любила...

Пр-в
Может быть, еще не поздно,
Сердце  вылечить от муки.
Когда любишь, ведь не сложно
Протянуть друг другу руки.
Чтобы вместе просыпаться,
Что б от счастья ты сияла,
Что б любовью наслаждаться,
Этой жизни  станет мало...


Так зачем мы расстались с тобою,
Той осенней холодной порою.
Отпустили с тобою друг друга,
Разомкнув звенья нашего круга.
Пр-в

Красота твоя нежная снится,
А порой мне ночами не спится.
Вспоминая прекрасное лето,
Снова мучаюсь я до рассвета.

Пр-в

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 22.05.2014 (1)
1
название
     20:13 22.05.2014
Спасибо Вера за визит и оценку работы!
     11:39 15.02.2014 (1)
1
С прошедшим праздником любви и счастья!!!
название
     16:51 15.02.2014
Спасибо,Миша!Взаимно и тебя!
     20:58 14.02.2014 (1)
1
название
     21:01 14.02.2014
Спасибо!
Реклама