В предрассветной тиши прикоснись,
Трепет губ ощути на мгновенье,
Ты меня позови, покорись,
Ведь в разлуке не будет спасенья.
Так пленительна глаз синева,
Недолюбленный мой, непростивший,
Расплескать бы стихами слова,
Что в неистовой страсти оживших.
Ты заполни пространство любви,
Поспеши, чтобы не было поздно,
Я давно проиграла пари,
Но не стану молить тебя слезно.
|