Стихотворение «Съёжилось сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Съёжилось сердце...

Юрченко Ефименко Валя
Съёжилось сердце,
И плачет душа...
Эпилог не минует разлуки.
Некуда деться,
Любовь не прошла,
Опускаю беспомощно руки.
Где взять мне силы,
Чтоб всё отпустить?
Память шлейфом за мной волочится...
Небо просила
Помочь просто жить,
А не падать подстреляной птицей.
Может услышат
Мольбу небеса...
И появятся крылья, как в сказке...
Где-то ведь пишут,
Что есть чудеса,
И судьба дарит яркие краски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама