Улетая к звёздам, не забудь о розе,
Той, что остаётся где-то на земле.
Приручив кого-то, помни о занозе,
Той, что притаилась у тебя в душе.
Маленький и юркий он сбежал с планеты,
Множество миров успел Принц повидать,
Только розы голос, обращённый к свету,
Позабыть не мог он, но смог в себе узнать.
Мудрый Лис попался, рассказал секреты.
«Зорко одно сердце», - Принцу он сказал.
Мальчик согласился, узнав теперь ответы,
Душу раскрывая, он в сердце Свет познал. |