Хлопья снега, варгана сказанья...
Он вернулся - Бессмертный олень!
Новым светом, любви предсказаньем -
Так рассвет превращается в день.
Так в немом зарождаются звуки
И душа без сомнений к душе.
Согреваются мысли и руки!
Снегопад, а сердца в шалаше...
А вокруг никого... Только песни,
Только след от незримых копыт.
И олень - чародей и кудесник
Тихо шепчет - для веры открыт.
|