У меня нет больше слез,
Я вся изрыдалась за эти пять лет,
Не видать мне свободы,
Ты забрал меня в плен.
Как же из плена могу я уйти,
Если ты всегда стоишь на моем пути?!..
Ты терзаешь меня
Своим видом безмерным
И как сокол днем
Забираешься в дебри.
Отпусти меня, вольная птица,
Я ведь тоже пожить хочу
Скоро будет мне 18,
Отпусти меня, отпусти. |
у вас душевный плен а у меня мысленый