Стихотворение «Колючим букетом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 423 +1
Дата:

Колючим букетом

Выстлано небо цветами салюта…
В сердце – колючим букетом вросли
Тёмные страсти, мечты лилипута
О сокровенных просторах Земли…
Хочется ливней – грохочущих гневно
В необоримую сумрачность скал,
Хочется речи – великой, напевной,
Чтобы убитый – воскрес и восстал…
Хочется сбросить отжившее – с кручи,
Грудь распахнуть – для зияющих снов,
Снова расслышать в лазури текучей
Поступь гудящую древних богов…
 14-15 февраля 2014 года; 0:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 15.02.2014
колючим букетом выстланы мысли
любовью поэта натянуты струны
и колит букет сладострастных влияний
любовь до тебя дотянулась, Арнагами
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама