Стихотворение «Программа на одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Программа на одиночество

Губу закушу оттого, что не оторваться!
Руки разведу, отступлю, отвернусь -
Не буду за любовь драться.
Оступлюсь потерянно:
"Снова одиночества прелесть".
Упаду, поднимусь -
Любовь удержать, не отдать - боюсь и не верю...

Рассмеюсь, закружусь в вечном танце.

......................................

Глаголы, глаголы -
Некогда раскрашивать-размышлять.
На то и программа - не думая выполнять.

14.02.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 06.01.2021 (1)
А красивая лирика о любви! Что ещё надо?!
     14:34 27.06.2021
Спасибо. Надо ещё много чего)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама