Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:

Любовь

Мы просто будем рядом. Знаешь
Мне трудно обходиться взглядом,
Мне трудно пренебречь любовью,
Лишь бы быть навсегда с тобою.
Прости, но я  не знаю слов, чтоб описать любовь свою.
Прости, но я не знаю бед, чтоб разлучили нас с тобой.
Поверь мне это правда.
Я никогда не врал тебе,
И это не изменится,
Ведь нам быть суждено вдвоём.
И пусть все говорят, что мы когда-нибуть расстанемся.
Что мы с тобою как и все,
Во лжи своей потопимся.
Что мы с тобой как корабли когда-нибуть разъедемся.
Но так случится, что потом,
Пути пересекутся вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 16.02.2014 (1)
проникся вашею любовью
     19:40 17.02.2014
большое спасибо
Реклама