Стихотворение «ЭКСПРОМТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 531 +1
Дата:

ЭКСПРОМТ.


название

Дмитрий Дудкин.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

- не продолжай, не лги - ни себе, ни мне...
и не копи долги, перед Богом ответишь ты!
все мы поляжем на этой проклятой войне!
мы, за свои грехи и обман давно прокляты!

сколько бы ни было совести, все мы обречены!
нету такого слова, чтобы без палева!
бросили кости демоны, двигая фишку войны,
перегорело всё и превратилось в зарево!

не продолжай,  не ври, душу мою не рви!
нет здесь такого места, где бы нам нравилось -
чтобы без подлости, чтобы в одной любви...
словно в кипящей крови - правда расплавилась!

что-то расплакалась совесть! наверно от холода?
шубу тебе бы! да, только, почём сейчас соболь то?!
ради прикола - да,  растопить ядовитого льда -
от результата плавления серого кобальта.

ты не обманешь боль, не убаюкаешь песнями!
разве что из стиха вынести соль греха можно лишь...
самое важное в жизни - что с тобой в месте мы!!!
не предавай добро и, тогда выживешь!


15.02.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 15.02.2014 (1)
                             
     20:26 15.02.2014
     
     19:52 15.02.2014 (1)
Четко!
     20:05 15.02.2014
Бладгодарю!
     19:54 15.02.2014 (1)
круто
     20:04 15.02.2014
Благодарствую!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама