Стихотворение «Понятие любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Понятие любовь

У любви есть понятий много,
Но тебе они не подойдут.
У тебя есть одна дорога,
По которой не все идут.
У дороги своё значенье.
А что такое любовь?
И ни одно из её понятий,
Не стоит лично сказанных слов.
Ведь слова твои всего дороже,
Поцелуи  и объятья твои.
И у каждого своё понятие
Для ЛЮБВИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 17.02.2014 (1)
У каждого свое понятие для любви!!!  
     20:30 17.02.2014
очень рада спасибо
Реклама