Стихотворение «Внезапное счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Внезапное счастье.

Юрченко Ефименко Валя
Судьбой подаренный мне бонус,
Звучит рапсодией любви...
Моей души манящий голос,
Ты хоть однажды позови.

Моё непрошенное счастье
Ворвалось вихрем в жизнь мою.
Незримо было сопричастье,
Пусть вопреки...но я люблю.

И хоть разлука неизбежна,
Пока нет сил уйти, любя...
Моя любовь к тебе безбрежна,
И сердце бьётся для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама