Стихотворение «Буду ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Буду ждать...

Юрченко Ефименко Валя
Я люблю просто так... ни за что...
Ничего этих чувств нет прекрасней.
Буду ждать, несмотря ни на что...
Даже если надежда угаснет.

Даже если ты скажешь: "Забудь,
Зачеркни "наших" дней все страницы"-
Не смогу своё сердце замкнуть,
Провожая тех дней вереницы.

Даже если тебе я уже
Не смогу быть чуть больше "знакомой",
Не оставившей след на душе;
Буду ждать тебя снова и снова.

Даже если ты мне запретишь
Жить на свете и будет так плохо...
Буду ждать всем табу вопреки,
Буду ждать до последнего вздоха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама