Стихотворение «Тлетворная картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: ЖенадрузьячеловекключиквартирахорошоТарантино
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает все на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймешь...

Г. Ф. Шпаликов
название

Тлетворная картина

Бывает всё на свете хорошо,
Но вдруг меняется картина.
В квартире срач: Мамай прошёл!
Недалеко, видать, до Тарантино.

Жена отнимет все ключи,
Друзей разгонит по сусекам.
А ты от злости хоть кричи…
Никто не вспомнит Человека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 17.02.2014
Бывают в жизни огорченья...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама