Стихотворение «История с географией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: хоккукартаНаполеонВатерлоопоражение
Сборник: Хоккотушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
название
"Великие за партами", Виктор Чижиков.

История с географией

На карте - дырка.
Поражён Наполеон.
Вдруг Ватерлоо?

название
"Видение Ватерлоо", Жан-Леон Джером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама