Стихотворение «судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

судьба

Иркут, Ангара и Байкал,
И чопорный Новосибирск…
Такая простая судьба, -
Как горки: то вверх, а то вниз…

Нам песня дана, чтобы петь,
А жизнь – для того, чтобы жить,
Любовь – чтобы преодолеть
Крутые изгибы пути…

По нотам разыгранный вальс
И, сложенный в пазлы, февраль -
Всего лишь слезинки у глаз,
Которые чуточку жаль.

Припомнишь, сыграешь, споёшь…
На сердце опустится грусть…
Не стоит лелеять её:
Под утро уйдёт, - ну, и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама