Стихотворение «Кащеево племя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская поза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +2
Дата:

Кащеево племя...

Кащеево племя - не знает стыда,
законом себе, из непомнящих вышло,
Без боя, нахрапом берёт города,
Народ почитая безмозглою мышью...

Умеренно красть - заповедано всем!
Примеру учись, рубежей не нарушив!
Мохнатая лапа - не корень проблем,
А вирус чумной, пожирающий души...

Нас ждёт лукоморье и молотосплин,
И серпоотступничество перед жатвой...
Герои, безмолвно, один на один
На Тать поднявшись, проиграв многократно,

Себя оправдают взведённым курком...
Подъевшись жирком, одомашнились банькой,
Под нейтрализующим гнев колпаком
Уныло смердят поумневшие Ваньки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама