Стихотворение «Твоя улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Твоя улыбка


завтра наступит скоро,
туманное это завтра.
будет угрюмый город,
есть свой остывший завтрак.

будут спешить, толкаться,
вечно бегущие люди.
только лишь, чтоб оказаться,
там где им плохо будет.

завтра придёт спонтанно,
прерванным сном, и мысли
будут летать фонтаном,
в душах, что в нём зависли.

кофе бодрит, газета
скажет что дело плохо.
небо в бетон одето,
чистое, без подвоха.

вскоре наступит вечер,
вечер это загадка.
краток ли будет, вечен,
бурно пройдёт ли, гладко.

он растворится в звёздах,
и превратится снова,
в чистый пьянящий воздух,
в сказку со дна морского.

завтра наступит скоро,
в мире больном и зыбком .
всё же, он мил и дорог,
в нём ведь твоя улыбка.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 28.10.2020
1
Хорошо.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​вскоре наступит вечер,
вечер этО загадка.
краток ли будет, вечен,
бурно пройдёт ли, гладко.


     09:26 11.04.2014 (1)
1
Вот, вот, вот - в такое я влюбилась!!!
Очень хорошее!!!
Ради одной улыбки!Именно!
     14:44 11.04.2014
Реклама