Стихотворение «Банные приключения ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 590 +1
Дата:
«Пошли все в баню»
Предисловие:
Чуточное  продолжение  к  "паеме" :
.....БАННЫЕ  СТРАСТИ ...

Банные приключения ...

Паетаны  рвутся  в  баню
Стихокости  полоскать.
Не  свои  моют -  в  лохани,
А  коллеги … обмарать.


название

По  секрету  доложу:
В  баню  женскую  хожу.
Приключений  не  ищу
И  мужские  обхожу.

Голубой  иль  синий  конь,
КопытОм  меня  не  тронь –
Оторву  и  хвост  и  гриву :
Масти  я  другой  и  сивый.


название


В  бане  парился  Пает,
Вдруг  услышал  он: Привет! –
К  нему  Зверев  зашёл  в  НЮ,
Мол, он  шоке – инженю.

ПаеТ  брякнулся  с  полка –
Брызги, пар  до  потолка,
Головой  ударился,
Даже  ап … Пиарился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама