глухарит изба в лесу... Автор Владимир Сухарев
из сборника маловероятной поэзы
* *
глухарит изба в лесу,
на перине снега,
тянет крышу за косу,
трубодуй ветега.
там старуха за окном,
из свечи с соломой,
скоро вяжет сны тайком,
от звезды знакомой.
мышахорит темь в углу,
от печи жаруня,
а за нею спит Гу-гу,
ласковый манюня.
только коша мурлыкан,
бабке помогает,
с крынки тянет молокан,
в сон его вплетает.
глухарит изба в лесу,
коротреск щелкует,
месяц тычит вверх козу,
и на звёзды дует.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
кОса с крышей, как судьба