Стихотворение «Желанное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

Желанное свидание

Я проснулся с тобой на устах
Мои руки повсюду искали
Твою нежность в любимых глазах
Почему-то, что были в слезах
Не нашёл, и остался в печали

Я хотел прямо в них заглянуть
Утереть эти слёзы губами
Посильнее тебя притянуть
И дыхание снова вдохнуть
В те озёра, меня что искали

Чтоб зарыться в тебя глубоко
Чтобы чувствовать то притяжение
От тебя что идёт, и теплом
Растекается в воздухе том
Что искрится от напряжения

Оглянулся - тебя нигде нет
Только импульсы пробивают
И доносят сердечный привет
Для меня, получая в ответ
Мою душу, с собой забирая

Я к тебе направляю свой взор
И пронзаю мечтой растояние
Чтобы через туманный простор
Ты явилась на наш разговор
На желанное наше свидание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама