Давно расчерчена пунктиром вся Россия!
На каждой новой грани новый атавизм.
Нам не понять порой: кто демон, кто мессия...
А феодалам — не взрастить патриотизм.
Философ высказался: «Разделяй и властвуй!»
Простая истина, прошедшая века.
Голодный зомби полосато-звёздной паствы,
Так и не понял сей манёвр наверняка...
И не поймёт: чревоугодие и алчность,
Животный страх и подхалимство застят свет.
А коль прижмут — он знает плату за опасность:
Тридцать серебряников... и... держи билет!
Но кукловоды не жалеют своих кукол.
Пришла в негодность — есть ещё!.. и не одна...
Пусть ищет пятая колонна пятый угол!
Когда опять объединится вся страна!
17.02.2014г. Брянск. |