Стихотворение «В каждом возрасте жизнь хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

В каждом возрасте жизнь хороша

Закудрявились волосы проседью
Брызнув нитками серебра
Словно лето встречается с осенью
Отдавая последние почести
Пригорюнившись, как-то, с утра

Как поля после жатвы вспахали
Так морщины прошлись бороздой
Эти линии - жизни, печали
Собираясь до кучи с годами
Отпечаток оставили свой

Потускнели глаза, загрустили
Вспоминая былое, всплакнув
И тихонько себе моросили
Пока тучи окно не раскрыли
Теплотою оттуда дыхнув

Только сердце всё также грохочет
А взъярённая вечно душа
Что всегда, что-то нового хочет
Иногда ...и такое отмочет...
-В каждом возрасте - жизнь хороша !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама