Стихотворение «Этот ген у людей априори!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
На воре - шапка горит.

Этот ген у людей априори!

Сколько желчи, словно цунами
На Россию, что нынче крепчает, льется!
Им страшна страна с мозгами,
С сильным духом, что извести не дается!

Ложь в кривых зеркалах изголяясь
По двойным стандартам за деньги,
Своих высших чинов не стесняясь
Льют  бессовестно продажные клерки.

Так больны они в фобиях страха
За потерю продажно-валютной доктрины,
Что готовы на все,  лишь бы краха
Избежать у себя со спины.

Со спины у своих знать народов,
Кто под ними, и просто рядом росли
И кто в гоблинах видит уродов
Силой рушивших  непонятные мысли.

Мысль одна – жизнь дана не для денег!
Не для роста до президента в карьере!
Жизнь дана для Любви и ни кто не изменит
Этот ген у людей – априори поверьте!

А с Россией по любви не сравниться!
Она всегда была открыта доброй воле
И пускай над Россией власть всем  только сниться
Им заплатят за это валютой и НЕ ЛЮБОВЬЮ!
Послесловие:
И так будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама