Стихотворение «Я в этот мир пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Я в этот мир пришла

Я в этот мир пришла с какой-то целью,
И я какое-то звено в цепи.
Всё значимо, и всё продумано предельно,
И дан указ всё до конца пройти!
Так мягко, ненавязчиво, что будто
Мы в этом мире сами по себе,
Мы будто Боги, и Вселенная подвластна
Уму и духу человека на Земле.
О! Это стимул! Но однажды
Вдруг так захочется защиты и любви
Безмерной! Что становится понятно –
Мы чьи-то дети, мы к отцу в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама