Стихотворение «Нам, родившимся в лунную ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:

Нам, родившимся в лунную ночь

Ах, этот лунный свет!
Ночная тайнопись
По призрачному лику
Дремлющей Земли.
Он кружевами
Стелет живопись
И мир мечтаний
Колдовством творит!
Да, Солнце – жизнь,
Но нас Луна встречала,
Ей первый вскрик
И самый первый вздох,
Луна нас с жизнью
Повенчала –
Манит нас к небу
Серебристый рог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама