Стихотворение «Ночная молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Ночная молитва

Ночь и холод наполняет комнату мою.
И, надеждой согреваясь, песню я пою.

Сердце молится о счастье звёздочке одной,
Чтоб с души ушло ненастье в поздний час ночной.

Чтобы утро начиналось только с солнечных лучей,
Чтобы резвость не кончалась в песенке моей,

Чтобы ночка научила меня в мире жить
И, как небесное светило, радость всем дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама