Стихотворение «058.Кленовый листочек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
«058 Кленовый листочек»

058.Кленовый листочек.

Кленовый листочек на клёне висел.
Кленовый листочек совсем пожелтел.
Его я с собою домой заберу,
От пыли листочек платочком протру.
Вложу я его между книжных листочков,
Пусть там полежит до весенних денёчков.
А как только почки начнут набухать,
Повешу на клён я листочек опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама