Стихотворение «059.Хомячок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
«059 Хомячок»

059.Хомячок.

Хомячок пушистый,
В домике живёт.
Кушает орешки,
Семечки грызёт.
Лапки и мордашку -
Утром умывает.
А по вечерам он,
С Анечкой играет.
Как её увидит -
Сразу убегать.
Любит хомячок наш -
В прятки поиграть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама