Стихотворение «Драйв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Гражданская поза
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 441 +1
Дата:

Драйв...

Гитарным рифом поставлю точку!
Набитых, словно селедки, в бочку
Воспоминаний намариную…
На память мету  – «не трогать всуе»!

Поставив точку, под рёв гитарный
Мне вдруг покажется самоварным
Денёчков золото мимолётных –
Сезон романтики стихоплётной…

О риф разбившись, корабль тонет.
Прелюдий не было – нет агоний:
От сна умыта, в обнимку с грифом,
Пою finita охрипшим CREEP*ом...

Поставлю точку гитарным рифом
И на песочке построю рыхлом
Свой новый замок, да с пьедесталом…
Меня забывших жалеть не стану!...
Послесловие:
* «CREEP» - англ. разг. – несносный, изгой, пресмыкающийся, неудачник, слизняк; – дебютный сингл культовой британской рок-группы из Оксфордшира Radiohead , ставший в последствии хитом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 25.02.2014 (1)
1
А что их жалеть)
Согласна) хорошие воспоминания лучше под плохое настроение не открывать - могут испортится)))
А вот в забывших - все-таки бывает интересно увидеть то свое отражение, которое не знают те, кто так хорошо помнит)

Спасибо, Юля. Давно не виделись
     11:08 25.02.2014
1
Спасибо, Галочка, идея неплоха - хм, отражение, говоришь?  
Видимся, и правда, редко! Забегай почаще, всегда рада!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама